.
Foto: F64

Сопредседатель ЛПП/LC Айнарс Шлесерс не прогнозирует правительству Валдиса Домбровскиса (JL) долгой жизни, указывая на внутренние противоречия, связанные с Народной партией, как на фактор риска. Об этом пишет сегодня газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"НП заполучила JL в свою постель и обработает по полной программе, потому что JL теперь несет полную ответственность как партия, предложившая сократить расходы" — сказал Шлесерс газете.

Шлесерс, который находится сейчас с семьей в Дубае, с иронией отреагировал на просьбу прокомментировать слухи о том, что покинет Латвию надолго, а восстановление депутатского мандата связано с желанием воспользоваться депутатским иммунитетом.

В пятницу Шлесерс вернется в Латвию и приступит к работе в парламенте.

Напомним, что ранее Шлесерс обещал отказаться от депутатского мандата и полностью посвятить себя предвыборной кампании в Рижскую думу. Однако после того, как ЛПП/LC оказалась в оппозиции, политик именил свою позицию. Он также выразил уверенность, что станет мэром Риги, так как конкурентов себе он не видит.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form