Шлесерс допрошен по делу о скидках Ryanair
Foto: DELFI

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) в рамках проверки дела о предоставлении аэропортом "Рига" скидок авиакомпании Ryanair допросила вице-мэра Риги Айнара Шлесерса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации Diena, Шлесерс был в БПБК пару недель назад. Как сообщалось ранее, Бюро расследует правомерность особых скидок и льгот, предоставленных авиакомпании Ryanair.

Сам Шлесерс пока не конкретизирует, давал ли он показания по факту проверки или же в рамках начатого уголовного процесса.

"Совсем недавно, буквально пару недель назад меня допрашивали в БПБК, задавали вопросы, правда ли, что я нанес ущерб аэропорту. Когда я рассказал следователю БПБК о том, что в настоящее время происходит в авиации, он бы удивлен и, на мой взгляд, чисто по-человечески понял, на чьей стороне правда", — сказал Шлесерс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form