(c) AFI

Несмотря на то, что политическое объединение Латвийской Первой партии/Latvijas ceļš (ЛПП/LС) не планирует выдвигать своего кандидата по пост премьер-министра, по мнению лидера ЛПП/LС Айнарса Шлесерса, один из реальных претендентов на кресло главы правительства — представитель ЛПП/LС, министр внутренних дел Иварс Годманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, в интервью в передаче "900 секунд" телеканала LNT Шлесерс отметил, что один из реальных претендентов на пост нового премьер-министра — Годманис, если по его кандидатуре договорятся партнеры по коалиции.

Шлесерс уверен, что новый глава правительства должен с первого дня начать работать, а не пытаться вникнуть в ситуацию и намечать необходимые шаги в течение первых 100 дней.

Причем, ЛПП/LC не планирует выдвигать Годманиса, но объединение ждет, что кандидатуру министра предложит Народная партия. Тем более, по словам Шлесерса, главе правительства народ должен доверять.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form