Шлесерс готов выдвинуть Затлерса на второй срок
Foto: F64

Действующий президент Валдис Затлерс достаточно "политически вырос", поэтому его следует выдвинуть на второй срок полномочий, считает депутат Сейма, один из лидеров блока "За лучшую Латвию" Айнарс Шлесерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мне кажется, в этом году он работал довольно успешно. Конечно, были ошибки, но, в целом, он работал весьма хорошо", — сказал Шлесерс в интервью LNT. По его мнению о добросовестном труде президента свидетельствует и нынешний официальный визит в Россию.

"Затлерса выдвинул на должность Андрис Шкеле. Если сегодня он говорит, что его кандидат работал успешно, у нас есть все возможности выдвинуть Валдиса Затлерса еще раз", — сказал Шлесерс.

Напомним, что первый срок полномочий Затлерса истекает летом 2011 года. Ни одна из других политических сил пока не изъявила желания поддержать кандидатуру действующего главы государства.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form