Шлесерс: наш тандем может получить большинство в Сейме

Сопредседатель ЛПП/LC Айнарс Шлесерс считает, что его партия в тандеме с "Центром Согласия" на выборах в Сейм может получить большинство депутатских мандатов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Существует большая возможность, что тандем Ушакова-Шлесерса и Шлесерса-Ушакова получит большинство и на национальных выборах", — цитирует Diena интервью Шлесерса агентству BNS.

При этом сам Шлесерс планирует продолжить работу в самоуправлении. "У меня большие планы. 12 лет я был в Сейме и в шести правительствах. Пришло время что-то изменить. Новый вызов — руководить портом и быть вице-мэром Риги. Надеюсь, я смогу реализовать многое из того, что обещал", — сказал Шлесерс.

Политик также пообещал, что будет внимательно следить за работой парламентариев. "Когда уважаемые депутаты закончат отдыхать, я планирую каждую неделю быть в Сейме и контролировать, что они там делают, какие решения принимают", — отметил политик.

Шлесерс пока не комментирует возможность создания общего списка ЦС и ЛПП/LC. "Это определит наше сотрудничество… Сегодня мы уже в одной лодке… Время покажет, в какой форме это будет происходить", — сказал он.

"Люди ждут результата. Неважно, кто предлагает тебе работу — русский, еврей, поляк или американец. Главное, чтобы была работа", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form