Шлесерс призвал бизнесменов осветить Ригу
Foto: F64

Предприниматели должны участвовать в обеспечении освещения рижских парков, считает вице-мэр столицы Айнарс Шлесерс (ЛПП/LC).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам политика, компания Lattelecom уже согласилась обеспечить освещение Верманского парка на Рождество. В свою очередь с LMT ведутся переговоры об освещении Эспланады.

По мнению Шлесерса, в проекте могло бы принять участие и предприятие Latvenergo.

Депутат Олаф Пулкс пообещал передать это предложение министру экономики Артису Кампарсу (оба — JL).

Как уже писал портал Delfi, Комитет городского развития Рижской думы в среду поддержал выделение 480 000 латов на освещение столичных парков.

Агентство Rīgas gaisma предлагает разместить декоративное освещение в парковой зоне на берегах городского канала — на мосту улицы К.Барона, мосту у Национальной оперы, а также в районе Памятника свободы, Бастионной горке, мосту ул. К.Валдемара и мосту парка Кронвалда. Элементы освещения будут размещены также на деревьях вблизи Бастионной горки, канала, казарм Екаба и на Эспланаде.

Все соответствующие работы должны быть закончены к Рождеству.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form