Учитывая суровые морозы, министр сообщения Айнар Шлесерс призывает жителей перед тем, как отправиться в дорогу, хорошо взвесить все возможности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, сегодня в интервью в передаче Krustpunkts на Латвийском радио министр признал, что в эти дни Латвия столкнулась с проблемами с автобусным сообщением: транспортный парк частично устарел, дизельные автобусы не всегда можно завести.

Отвечая на вопрос, почему заранее нельзя сообщить о задержке или отмене тех или иных рейсов, Шлесерс ответил, что в Латвии ни один, а несколько перевозчиков. Предприятия, парк которых оснащен современным транспортом, хорошо подготовлены к морозам, а те фирмы, где работают устаревшие автобусы, могут сталкиваться с трудностями.

Поэтому министр призывает жителей перед дорогой оценить все возможности, например, потеплее одеться на тот случай, если ожидаемый автобус не приедет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form