Шлесерс: спецслужбы имитируют бурную деятельность
Foto: DELFI

Латвийские спецслужбы имитируют активную деятельность, заявил на телеканале LNT бывший политик Айнар Шлесерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Шлесерса, когда он был депутатом Сейма, правоохранительные органы с помпой добивались разрешения на обыск в его особняке. Однако теперь у Шлесерса уже нет депутатского иммунитета, а обыск так и не провели.

"Думаю, доказано, что тогда против меня проводился политический заказ… Причина в том, что доказательств против меня нет и, поверьте, никогда не будет ни в Латвии, ни за границей", — сказал он.

Напомним, что в ночь на 2 ноября сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией задержали бывшего соратника Шлесерса по ЛПП/LC Дзинтара Яунджейкарса. Согласно неофициальной версии, бывшего министра внутренних дел подозревают в том, что он "делился" с партийным боссом секретной информацией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form