.
Foto: AFI

Сопредседатель ЛПП/LC Айнарс Шлесерс уверен, что сын его шофера Каспарс Упениекс был вынужден уволиться из совета компании Pasažieru vilciens под давлением нового министра сообщений Каспара Герхардса, который представляет ТБ/ДННЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«Советую ТБ/ДННЛ не менять людей ЛПП/LC в Министерстве сообщения. В противном случае, я буду делать то же самое, когда стану мэром Риги», — предупредил Шлесерс.

Политик также выразил сожаление по поводу увольнения Упениекса. «Этот парень никого не интересует. Всех интересует месть Шлесерсу», — заявил он.

Как уже писал портал Delfi, сын шофера бывшего министра сообщения Каспар Упениекс решил уйти с работы в правлении АО Pasažieru vilciens (PV).

Упениекс стал членом правления PV в конце прошлого года. Ранее он работал в полиции порядка и референтом в Государственной службе пробации, тогда как Шлесерс утверждал, что Упениекс получил образование в сфере маркетинга.

Зарплата Упениекса составляла 4000 латов в месяц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form