AFI

Уходящий в отставку министр сообщения Айнарс Шлесерс все-таки решил восстановить свой депутатский мандат, хотя за несколько дней до этого он утверждал, что не собирается возвращаться в парламент.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет газета Diena, информацию о том, что Шлесерсу восстановили мандат, подтвердила и Комиссия Сейма по мандатам и этике. В этой связи парламент придется покинуть депутату от «священников» Дайнису Турлайсу.

Ранее уже соощалось, что в минувший четверг на собрании рижского отделения ЛПП/LC было принято решение, согласно которому на муниципальных выборах кандидатом на пост мэра Риги станет Айнар Шлесерс.

Именно тогда же Шлесерс заявил, что завершает работу на посту министра вместе с прекращением полномочий правительства Ивара Годманиса. Он не собирается восстанавливать мандат в Сейме и потратит три месяца, оставшиеся до выборов, на предвыборную борьбу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form