Предприниматель Петерис Шмидре, который в начале марта пожертвовал партии Эйнара Репше Jaunais Laiks максимальную сумму, разрешенную по закону — 25 000 латов, допускает, что мог бы оказать финансовую поддержку еще ряду политических сил.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Шмидре сказал, что, возможно, окажет финансовую поддержку ряду политических сил, добавив, что решающее значение будут иметь личности руководителей партий, а не идеология партий.

"Для меня будет менее важна партийная идеология — либералы они или социал-демократы, намного большее значение я придаю личностям руководителей партии, их честности. Ну, и конечно, не буду поддерживать экстремистов", — сказал Шмидре.

Он не хотел прогнозировать, когда может принять решение в пользу какой-либо партии. "Для таких вещей нельзя составить график, кроме того, до выборов еще много времени, и многие политики еще получат возможность показать себя со всех сторон", — сказал Шмидре.

Президент группы Baltcom отметил также, что сам не собирается заниматься политикой, поскольку считает, что "каждому следует заниматься своей работой". "Мне кажется, я свою работу делаю хорошо, и хотел бы, чтобы свою работу хорошо делали и политики", — добавил Шмидре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form