Штейнбука: выполнение рекомендаций ЕС в первую очередь важно для самой Латвии
Foto: LETA

Не для Европейской комиссии, а для самой Латвии очень важно выполнение рекомендаций ЕК, данных в мае, считает руководитель представительства Еврокомиссии в Латвии Инна Штейнбука.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня на заседании комиссий по делам Европы, бюджетной и финансовой комиссии и комиссии по долгосрочному развитию она выразила надежду, что некоторые из рекомендаций, введение которых задерживается, будут все же выполнены, а необходимый прогресс достигнут. "Это необходимо в первую очередь самой Латвии", — сказала она.

Говоря о сфере образования, Штейнбука отметила, что приоритет ЕС, в том числе Латвии, состоит в том, чтобы увеличить потенциал образования, сферу инвестиций и инноваций, чтобы конкурировать с другими странами.

Министр образования и науки Марите Сейле, со своей стороны, положительно оценила прогресс в сфере образования и выразила надежду, что сделано будет еще больше, так как проведена большая подготовительная работа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инна Штейнбука
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form