Штокенбергс: "Единство" покинут глупцы и экстремисты
Foto: F64

Блок "Единство" имеет хорошие перспективы на внеочередных парламентских выборах. Что касается внутренних противоречий, то объединение покинут радикально настроенные политики и те, у кого есть проблемы с аналитическим мышлением, заявил министр юстиции Айгарс Штокенбергс (ОДП).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В день голосования людям придется сделать выбор между тремя крупными силами — "Единством", "Центром согласия" и Союзом "зеленых" и крестьян. "Никакого другого выбора реально не будет", — отметил политик в интервью LNT.

При этом Штокенбергс прогнозирует, что "из "Единства" уйдут сравнительно радикальные и мало думающие". Речь идет о политиках, которые лишь сеют рознь и обостряют противоречия, сказал он. Штокенбергс напомнил, что на прошлой неделе из "Гражданского союза" был исключен депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя.

Не исключено, что после выборов большее представительство в Сейме получит ЦС, и в этой фракции будут представлены экстремисты из крыла Владимира Линдермана и национал-большевиков, добавил Штокенбергс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form