AFI

Латвия и Россия договорились по экономическим вопросам, заявил в среду в интервью в передаче "900 секунд" телеканала LNT министр экономики Айгар Штокенбергс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Латвия и Россия понимают, что нет смысла спорить в моментах, которые нельзя изменить", — отметил министр. Он подтвердил, что оба государства начали переговоры об экономическом сотрудничестве.

Латвия от экономического сотрудничества с Россией лишь выиграет: улучшатся экспортные показатели, должна быть отменена система двойного налогообложения, а также дискриминационные для Латвии железнодорожные тарифы.

По словам Штокенбергса, устная договоренность между государствами уже достигнута, осталось лишь закрепить ее в договоре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form