Штокенбергс: ЛСДРП лоббирует интересы Шкеле
Foto: AFI

Латвийская Социал-демократическая рабочая партия (ЛСДРП) не может быть конкурентом новой организации "Общество за другую политику" (ОДП). Об этом в эфире теледебатов Kas notiek Latvijā? заявил основатель ОДП Айгарс Штокенбергс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Хотя ОДП придерживается левых взглядов, Штокенбергс не видит возможностей для сотрудничества с соцдемами. "В то время, как люди устраивали протесты на Домской площади, представители ЛСДРП Янис Диневич и Дайнис Иванс защищали "мусорный бизнес" Андриса Шкеле", — напомнил Штокенбергс.

"Об ЛСДРП нельзя говорить как о серьезной политической силе", — заявил он.

Штокенбергс хотел бы, чтобы к следующим выборам в Латвии сформировались две сильные партии, представляющие правые и левые взгляды. В качестве новой социал-демократической силы он видит именно ОДП.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form