Штокенбергс: переговоры ведутся с ЛСДРП и ТБ
Foto: F64

Блок "Единство" в качестве двух наиболее серьезных партнеров рассматривает Латвийскую Социал-демократическую рабочую партию (ЛСДРП) и Tēvzemei un Brīvībai/ДННЛ, сообщает Latvijas Avize со ссылкой на интервью лидера "Общества за другую политику" Айгара Штокенбергса агентству BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пока о создании единого списка на выборах договорились ОДП, Jaunais laiks и "Гражданский союз", однако к ним могут присоединиться и другие партии, сказал политик.

"Основные партии, о присоединении которых идет речь, это ЛСДРП и ТБ/ДННЛ", — отметил Штокенбергс. Он пока не стал комментировать версии о сотрудничестве с партией Jaunlatvija.

Штокенбергс признал, что по некоторым вопросам, например, национальным, мнения членов "Единства" существенно расходятся. Тем не менее, сейчас для Латвии важнее всего решение экономических и социальных задач. Именно поэтому допускается сближение с "тевземцами".

"Ни о каком объединении речь не идет. Думаю, каждая партия останется сама по себе. В данный момент стоит вопрос о выборах", — подчеркнул политик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form