Штокенбергс призывает не ходить на референдум
Foto: F64

Экс-министр юстиции Айгарc Штокенбергс ("Единство"), который в свое время выступал за включение "Центра согласия" в правительство, призывает русских не участвовать в референдуме. Об этом он заявил в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV.

"Я хочу сказать каждому русскому: не ходите на этот референдум, не надо травить людей, — говорит Штокенбергс. — Чем больше людей пойдет, тем больше будет возни о том, кто хороший, кто русский, кто латыш. Мы жили спокойно 20 лет, будем жить спокойно и дальше".

Что касается политиков "Единства", которые призывают жителей страны активно участвовать в референдуме и голосовать против русского языка как второго государственного, то с ними Штокенбергс не согласен.

Видео

"Я вижу больше смысла в этом (не ходить на референдум), чем в том, чтобы организовывать очереди на участках, где русские и латыши, не дай Бог, передерутся между собой", — добавил экс-министр.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Согласие" Вопрос с пристрастием Единство
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form