Foto: Guntis Ločmelis

Согласно данным, предоставленным Юрмальской городской думой, ураган нанес курорту урон примерно на 110 латов. Больше всего средств будет выделено на восстановление и приведения в порядок размытых морем дюн.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На восстановление размытой юрмальской дюны на протяжении 28 км пляжа потребуется 23 000 латов, на ремонт шести спасательных станций — 55 000 латов, для приведения в порядок 14 дорожек к морю еще 14 000 латов.

На расчистку 42 проходов к морю дума выделит 3000 латов, на ремонт скамеек — 1400 латов, на восстановление детских площадок — 400 латов. Деньги также потребуются на расчистку улиц от поваленных деревьев и сбломанных веток.

"Юрмальская городская дума благодарит все службы, которые во время урагана и после него работали в оперативном режиме, следили за ситуацией в городе, а также реагировали на все вызовы", — заявил глава Юрмальской думы Раймондс Мункевиц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form