Швеция: латвийские фаны гордятся тем, сколько выпили на чемпионате мира
Foto: F64

Болельщики, которые приехали в Стокгольм поддержать латвийскую сборную на чемпионате мира по хоккею, гордятся тем, сколько выпито алкоголя.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Своими впечатлениями о чемпионате с корреспондентом информационного агентства LETA поделились болельщики Интарc и Санта, но их рассказ в основном сводился в перечислению выпитого.

"В Стокгольм мы приехали во вторник на игру сборной Латвии с Италией. Мы здесь находимся три дня, но привезенный с собой алкоголь уже закончился, — рассказывает Санта. — Приехали мы компанией из трех человек, взяв с собой 7 литров водки и основательный запас пива. Теперь в кемпинге остался только литр водки, а пиво уже закончилось".

"На фоне других латышских болельщиков это пустяк. Хоккей — игра настоящих мужчин, после которой и отдыхать нужно достойно", — добавляет Интарc.

Большинство латвийских болельщиков почти все время находятся в состоянии опьянения — и до, и после матчей, а также постоянно попадают в неприятности.

"Это же нормально. Не зря же говорят, что хоккей без пива — фигурное катание. Мы были и будем самыми лучшими болельщиками в мире. Чтобы поддерживать свою команду на протяжении всего матча, нужно подкрепляться", — сказал Интарс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form