Силениекс: Затлерс мечтает стать всенародно избранным президентом
Foto: F64

Главная цель лидера ПРЗ Валдиса Затлерса — стать всенародно избранным президентом Латвии, уверен "серый кардинал" Союза "зеленых" и крестьян Виестур Силениекс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил политик изданию Diena, ни одна из партий не может чувствовать себя комфортно на переговорах с Затлерсом. "Он непрогнозируем. Никто не может понять, что это за образование — ПРЗ. Я слышал, что их основная тема — всенародный президент, которым он сам хочет стать. Эту вторую часть слушающий обычно добавляет сам, но это видно между строк", — сказал он.

По мнению Силениекса, Затлерс инициировал роспуск Сейма, чтобы когда-нибудь вернуться в Рижский замок.

"Верю ли я, что СЗК будет уже в первом правительстве при этом Сейме? Скорее, нет. Но на 50% могу сказать, что да. У нас были консультации со всеми партиями, кроме Партии Затлерса, которая как бы не хочет с нами говорить", — добавил Силениекс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form