Синоптики: 8 марта будет солнечным и по-весеннему теплым
Foto: Shutterstock

В пятницу, 6 марта, Латвию ожидают пасмурная погода, осадки и порывы ветра до 15 метров в секунду. Солнце почти не покажется из-за туч, поэтому, согласно прогнозам Национального центра метрологии, температура воздуха не поднимется выше +6 градусов. В субботу погодные условия останутся такими же.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако в воскресенье, 8 марта, латвийцам обещают солнце, которое принесет с собой по-весеннему теплую погоду. В центральных районах страны температура может превысить +10 градусов.

Что касается следующей недели, то погода будет не столь теплой, однако, благодаря влиянию антициклона, часто будет светить солнце, а существенных осадков в первой ее половине не ожидается.

Стабильной зимней погоды в марте уже не ожидается, но и весна наступит еще не скоро, прогнозируют латвийские синоптики. В первой половине марта ожидается погода, характерная для ранней весны — днем будет до +5…+7 градусов, а по ночам возможен небольшой мороз.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form