Синоптики: февраль тоже будет холодным
Foto: F64

В последний месяц зимы в Латвии сохранится холодная погода, со снегопадами и метелями. Такой прогноз дали синоптики Латвийского агентства окружающей среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самым теплым будет конец месяца, когда в Курземе ожидается оттепель, в том же время на востоке страны сохранится небольшой мороз.

Средняя температура февраля ожидается на 2-4 градуса ниже нормы, которая составляет от — 6,8 до -6,3 градусов на востоке страны и минус 2,8-2,9 на Курземском побережье.

Количество осадков в феврале ожидается в пределах нормы. Снежный покров сохранится, а местами даже увеличится. Температура воздуха ночью составит -4,-9 градусов, днем от -1 до — 7.

Холоднее будет в конце первой и второй декад, когда под влиянием антициклона в отдельные ночи может быть от 15 до 20 градусов ниже нуля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form