Синоптики: май ожидается сухим и умеренно теплым

Май в Латвии ожидается умеренно теплым и сухим, прогнозирует Латвийское агентство окружающей среды, геологии и метеорологии. Средняя месячная температура будет в пределах нормы, то есть +8,4 градуса и +11,9 градуса на юго-востоке страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Количество осадков ожидается ниже нормы. Начало первой декады будет сухим, с дневной температурой +18, +23 и прохладными ночами. В середине декады облачность усилится, местами пройдут кратковременные дожди, а дневная температура не превысит +11, +16 градусов.

Во второй декаде ожидается неустойчивая, умеренно теплая погода с кратковременными осадками в отдельные дни. На почве возможны заморозки.

В третьей декаде ожидается солнечная, но сравнительно прохладная погода, и только в конце месяца воздух прогреется до +19, +24 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form