Синоптики: на следующей неделе в Латвии ожидается настоящая жара
Foto: AFP/Scanpix

Последний прогноз Global Forecast System свидетельствует, что на следующей неделе в Латвии может потеплеть до +34 градусов, пишет BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным системы, существует крайне высокая вероятность, что столбик термометра поднимется выше +30 градусов. В понедельник будет еще прохладно, возможны сильные дожди. В ночь на вторник местами похолодает до +5 градусов. Однако во вторник днем воздух прогреется до +23…+26.

В период со среды по воскресенье в Латвии возможна по-настоящему жаркая погода. Температура воздуха вырастет до +28…+34 градусов. Возможны дожди с грозами и сильный ветер.

Между тем, прогноз погоды на портале Delfi свидетельствует о более умеренном потеплении. Так, в четверг в Латвии потеплеет до +23…+25 градусов. Аналогичный прогноз дает также Агентство окружающей среды, геологии и метеорологии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form