Синоптики: новый год начнется с морозов
Foto: F64

Северо-восточные ветры принесут на территорию Латвии холодные воздушные массы, и на востоке страны в начале следующей недели ночная температура воздуха может понизиться до -25 градусов, сообщили в Латвийском центре окружающей среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Постепенное похолодание начнется в ночь на 29 декабря, когда мороз достигнет -12.. -16 градусов, днем в среду температура воздуха составит -6.. -12, в Риге будет небольшой снег и -10 градусов мороза.

В четверг синоптики прогнозируют от -3.. -4 градусов в Курземе до -12.. -14 в Латгале; в Риге -11. В пятницу 31 декабря на части территории страны ожидается потепление и снегопад, в Курземе будет выше нуля, в Риге -4, а на востоке и севере Латвии морозно -9.. -14.

В новогоднюю ночь и в первые ночи января будет от 8 до 13 градусов мороза, на востоке -17.. -22 градуса. Днем 1 января мороз достигнет -11.. -21 градуса, на курземском побережье будет теплее — -2.. -6 градусов. В Риге обещают -14.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form