Foto: AFI

В ближайшие дни погодные условия на территории Латвии будут определяться воздействием активных атлантических циклонов. На следующей неделе в Латвии ожидается мокрый снег, свидетельствует прогноз Латвийского агентства гидрометеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ближайшие дни погодные условия на территории Латвии будут определяться воздействием активных атлантических циклонов. Преобладающим направлением ветра будет юго-западное, скорость ветра ожидается 7-12 м/сек, в отдельные дни порывы ветра будут достигать 15-20 м/сек. Ожидаются частые дожди, в восточных районах возможен мокрый снег.

В понедельник ожидается моросящий дождь, ночью кое-где будет туман. Ветер южный, юго-западный скоростью от 4 до 9 м/сек, на побережье порывы ветра могут достигать 15 м/сек. Температура воздуха ночью -3,+2 градуса, днем +3-8.

16 ноября будет облачно, с временными прояснениями. Местами кратковременные дожди, во второй половине дня возможен мокрый снег. Ветер юго-западный, западный от 6 до 11 м/сек, на порывах — 15-17 м/сек. Ночью температура воздуха будет -2,+3 градуса, в прибрежных районах — до +5. Днем будет теплее — +1-6 градусов.

В среду, 17 ноября, погода существенно не изменится. Утром и днем ожидается дождь, в восточных районах возможен мокрый снег. Ветер ожидается южный, юго-западный от 6 до 11 м/сек, к вечеру его порывы смогут достигать 20 м/сек. Температура воздуха и ночью, и днем будет как и в предшествующие дни.

В четверг и пятницу серьезных изменений погоды тоже не ожидается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form