AFI

В течение следующей недели Латвия будет находиться под влиянием циклонов, поэтому погода будет постоянно меняться. Метеорологи обещают дождь и снег, а также предупреждают о том, что солнечные дни будут чередоваться с пасмурными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По прогнозам Латвийского агентства окружающей среды, геологии и метеорологии, всю неделю температура воздуха будет колебаться от -3 до +2 градусов по Цельсию по ночам, а также от +1 до +6 днем.

Однако в некоторых регионах Латвии ночами ожидаются заморозки до — 7 градусов. Самыми теплыми обещают быть среда и пятница, когда воздух прогреется до +8 — +11 градусов.

На всей территории Латвии ожидаются северо-западный, западный и юго-западный ветер. Порывы ветра составят от 3 до 11 м/сек. Местами ветер усилится, а порывы достигнут 14-19 м/сек.

К концу недели погода улучшится, поскольку над территорией Скандинавии и Балтии образуется антициклон. В результате, с каждым днем на улице будет теплей. И хотя по ночам синоптики еще обещают мороз, днем воздух прогреется уже до +15 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form