Первая неделя нового года ожидается теплой, сообщила в прогнозе Латвийскому радио синоптик Расма Клейнберга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Наибольшей толщины снежный покров достиг в Скривери, Екабпилсе и Добеле, где во вторник утром он составлял 10 сантиметров, а также в Елгаве и Гулбене - 9 сантиметров.

Царящие сейчас над Атлантикой циклоны будут определять переменчивую погоду. В последующие дни она будет преимущественно облачной, временами осадки. В восточных районах снег, 7 января местами метель, на остальной территории Латвии - слякоть, гололедица, на побережье возможны дожди.

Ветер юго-восточный, южный, со скоростью 4-9 метров в секунду, 7 января порывами до 14 метров в секунду. Температура воздуха ночью от -2 до -7 градусов, на западном побережье около 0, днем теплее - от +2 градусов на побережье до -3 на востоке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form