Синоптики обещают в Латвии морозы до -30 градусов
Foto: F64

К концу этой недели после снегопадов высота снежного покрова в некоторых районах Латвии увеличится на 20 сантиметров, в две первые недели февраля в стране усилится мороз, свидетельствуют данные метеорологической модели Global Forecast System.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Идущие со стороны Балтийского моря облака в конце января вызовут серьезные снегопады местами в Видземе и, возможно, на севере Курземе. Есть вероятность, что в отдельных районах Видземе, в том числе и в Риге, выпадет более 20 сантиметров снега. На юге страны осадков будет мало.

Температура воздуха до конца недели будет оставаться неизменной. В конце следующей недели местами может похолодать до -20 градусов, в первой половине февраля в восточных районах страны ночью температура может понизиться и до -30 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Видземе Курземе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form