Синоптики: по всей Латвии морозы выше минус 20 градусов
Foto: F64

По информации Государственного центра окружающей среды, геологии и метеорологии, в четверг утром на большей территории Латвии отмечены морозы выше минус 20 градусов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Холодней всего в 5 часов утра было в Усме (Вентспилсский край) — минус 25, 6 градуса, а также в Зосени и Мерсрагсе — соoтветственно минус 25,5 градуса и минус 25, 2 градуса.

Чуть теплей оказалось в четверг утром в Латгале — от минус 16 до минус 20 градусов.

На большей территории страны в четверг будет ясно, однако в центральной и восточной части республики ожидается небольшой снег.

В Риге наблюдается облачность, небольшой снег, ветра практически нет. Температура воздуха до минус 17 градусов, в аэропорту "Рига" — минус 21 градус.

В 5 часов утра в Валке зафиксирована температура минус 23, 7 градуса, в Айнажи — минус 22,9 градуса, в Елгаве — минус 22,6 градуса, в Мадоне — минус 22,5 градуса, в Бауске и Павилосте — минус 22 градуса, в Руйене — минус 21,2 градуса, на мысе Колка — минус 20,8 градуса, в Алуксне — минус 20 градусов, в Лиепае и Вентспилсе — минус 19,2 градуса, в Резекне — минус 15,9 градуса, в Даугавпилсе — минус 15,7 градуса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form