Ситуация с Деглавским мостом: РД делает все, чтобы удовлетворить требования проверяющих
Foto: F64

По словам главы Департамента сообщения Рижской думы (РД) Эмила Якрина, в настоящее время предпринимаются все возможные меры, чтобы удовлетворить требования Государственного бюро по контролю за строительством (ГБКС). Об этом он заявил в интервью программе Rīta panorāma, комментируя ситуацию, которая сложилась вокруг закрытого в срочном порядке путепровода на ул. А. Деглава.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Якринс в очередной раз повторил, что выполнены все замеры, свидетельствующие о том, что мост безопасен для движения. Он также отметил, что приглашенный РД профессор проводит уже четвертую инспекцию Деглавского моста.

Глава Департамента сообщения уверен, что мост был закрыт "абсолютно необоснованно". Отвечая на вопрос, может ли путепровод в ближайшее время быть открыт для движения, Якрин заявил, что это теперь зависит только от политиков, Госполиции и Государственного бюро по контролю за строительством.

"Со своей стороны мы делаем все, чтобы максимально скорей открыть мост", — резюмировал Якринс.

Напомним, по распоряжению министра внутренних дел Сандиса Гиргенса Деглавский мост был закрыт для движения автотранспорта ранним утром 25 апреля.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Деглавский мост
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form