SKDS: если бы на выборы пришли только определившиеся избиратели, большинство получили бы "Согласие"/ЧСР
Foto: LETA

Если бы на муниципальные выборы пришли только люди, которые уже определились со своими политическими предпочтениями, в Рижской думе большинство получили бы партии "Согласие" и "Честь служить Риге" (ЧСР), сообщил на конгрессе партии "Согласие" руководитель исследовательского агентства SKDS Арнис Кактиньш.

Около четверти избирателей не знают, за кого голосовать. Если бы на муниципальные выборы пришли только люди, которые уже определились со своими предпочтениями, 51,8% поддержали бы общий список "Согласие"/ЧСР, 15,1% — национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ, 13,5% — Союз "зеленых" и крестьян, 9,6% — "Единство", сообщил Кактиньш.

В телефонном опросе, результаты которого он представлял, проводившемся с 1 по 6 ноября, приняло участие 500 респондентов.

Как сообщалось, в субботу проходит ежегодный конгресс партии "Согласие", на котором обсуждается подготовка к муниципальным выборам в 2017 году.

Source

LETA

Tags

SKDS VL-ТБ/ДННЛ Арнис Кактиньш Единство
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form