21 марта в Риге состоится конференция "Образ Латвии — что мы знаем, чего не знаем, что делать?", на которой специалисты будут обсуждать необходимость в едином образе страны, сообщила агентству BNS координатор организатора — Латвийского института внешних связей — Инесе Лоце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, участников конференции собираются ознакомить со стратегией создания бренда Латвии. В работе конференции примут участие премьер Айгарс Калвитис, министр иностранных дел Артис Пабрикс, директор Института Латвии Ояр Калниньш.

Уже сообщалось, что стратегию единого образа Латвии разработает зарегистрированное в Великобритании предприятие Earthspeak. На разработку стратегии правительство Латвии выделило 150 000 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form