AFI

Министр обороны Латвии Атис Слактерис, который в субботу посетил базу латвийского контингента в Дивании (Ирак), заявил, что солдаты успешно выполнили доверенную им миссию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я удовлетворен тем, что участие латвийского контингента в международной операции в Ираке приближается к завершению: мы выполнили доверенную нам миссию", — заявил министр. Тем не менее, часть латвийских военных специалистов останется в Ираке и будет продолжать участие в операции.

Латвия принимает участие в операции в Ираке с 1 мая 2003 года. На данный момент в Ираке находятся 126 военнослужащих, которые входят в состав сил быстрого реагирования, проводят патрулирование, занимаются снабжением и обеспечивают работу штаба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form