Слиска: геноцид ведется и в Грузии, и в Латвии

Вице-спикер Государственной Думы России Любовь Слиска ("Единая Россия") выступила с очередным резким заявлением по поводу положения соотечественников в странах Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«В Латвии уже практически двадцать лет треть населения, сейчас чуть поменьше стало — восемьсот тысяч, обречена на бесправие», — заявила политик в интервью порталу Polit.ru.

По словам Слиски, русские в Латвии находятся даже в более бесправном положении, чем евреи в нацистской Германии. «Но ограничение в правах насчитывает почти семьдесят пунктов, такого не было даже в эпоху гитлеровской Германии по отношению к еврейскому населению. То есть вот он где геноцид!», — сказала она.

«Геноцид в отношении Южной Осетии Саакашвили провел с помощью силы, а там геноцид длится уже двадцать лет путем ущемления в правах. Америка тоже «не замечает», закрывает на все глаза, считает, что все нормально и идет своим чередом. Сколько этот черед может длиться!», — возмущается вице-спикер.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form