Случаи Covid-19 вернулись в Лиепаю, Озолниекский, Салдусский и Стопиньский края
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Случаи Covid-19 вернулись в Лиепаю, Озолниекский, Салдусский и Стопиньский края, но во всех названных самоуправлениях их количество не превышает пяти, сообщил Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Талсинском крае сейчас семь инфицированных, в Прейльском -шесть, хотя еще вчера в этих двух краях заболеваемости не превышала 1-5 случаев.

В минувшие сутки больше всего случаев Covid-19 выявлено в Даугавпилсе (41), в Риге (18), в Кулдигском крае (11), в Олайнском крае (9).

По два зараженных зарегистрированы в Стопиньском и Ропажском краях, по одному — в Юрмале, Лиепае, Елгаве, Царникавском, Гаркалнском, Огрском и Озолниекском краях.

Из вчерашних 95 случаев 18 зарегистрировано в возрастной группе 50-59 лет. К возрастной группе 60-69 лет относятся 16 зараженных, 10-19 лет — 15, 30-39 лет — 13, 20-29 лет- 12, 40-49 лет — 11.

По пять случаев зарегистрировано в возрастных группах до девяти лет и старше 70 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form