Сменятся послы Латвии в США
Foto: DELFI

Нынешний посол Латвии в США Андрей Пилдегович по истечении срока своих полномочий продолжит работу в Министерстве иностранных дел в качестве заместителя госсекретаря и политического директора, сообщили в пресс-центре МИДа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пилдегович поменяется местами с Андрисом Разансом, которому президент Андрис Берзиньш в четверг вручил его верительные грамоты.

В 1992 году Разанс поступил на службу в политический департамент МИД. Он работал в отделе североевропейских стран, руководил группой планирования и отделом политики ЕС, а также работал в посольствах Латвии в Дании и Швеции.

В период с 1998 по 2000 год Разанс был советником по иностранным делам президента, в 2004 и 2005 годах — советником президента, премьер-министра и министра иностранных дел. В период с 2005 по 2009 год он был послом в Дании, а с 2007 по 2009 год — также и послом в Марокко.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form