Смилтенс оставил должность председателя фракции "Единство"
Foto: LETA

Заместитель председателя партии "Единство" Эдвард Смилтенс ушел сегодня с должности председателя фракции. Об этом политик сообщил в Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он временно приостанавливает и выдвижение своей кандидатуры на пост председателя "Единства" на съезде партии 19 августа.

Смилтенс недоволен тем, что на должность главы партии обсуждаются две кандидатуры - его и руководителя фракции Солвиты Аболтини. "У нас диаметрально различное представление о дальнейшем развитии партии. Фракция "Единства" должна принять решение о будущем партии и о человеке, которому будет доверено руководство ею", - сказал политик.

Он уверен, что единственный путь "Единства" - радикальные перемены в партии. Смилтенс добавил, что решение фракции будет определяющим и для его дальнейшего пребывания в партии. "Либо мне будет оказано доверие и я возглавлю партию, либо я уйду", - сказал Смилтенс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form