Ekspedīcija Pasaules jumts

Сегодня утром на большей части автодорог Латвии было затруднено движение, на некоторых участках они оказалось практически парализованным. Причиной катастрофической ситуации стал мокрый снег, плохая видимость и гололед.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На утро 2 ноября движение было затруднено на всех центральных автомагистралях республики. Самая сложная ситуация на дорогах: Рига-Бауска-граница Литвы, Рига-Елгава-граница Литвы, а также на трассе Рига-Вентспилс. С трудом автомобилисты могут сегодня передвигаться и по трассам: Рига-Айнажи, Рига-Сигулда-граница Эстонии, Инчукалнс-Валмиера-Валка, Рижская объездная дорога (Балтэзерс-Саукалне), Рижская объездная дорога (Саласпилс-Бабите), Рига-Даугавпилс-Краслава-граница Белоруссии.

Синоптики предупреждают: в течения дня в некоторых районах Латвии возможны осадки в виде мокрого снега, а в восточных районах республики ожидается метель. На многих дорогах страны возможен гололед.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form