Снег и обледенение затрудняют движение по всем дорогам Латвии
Foto: Edijs Pālens/LETA

По оперативным данным ГАО Latvijas valsts ceļi, утром 6 февраля из-за снега и обледенения существенно затруднено движение по главным и региональным дорогам Латвии. На расчистку дорог направлено 174 единицы спецтехники.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Видземе движение затруднено по всем главным дорогам. В Латгалии удовлетворительными признаны условия для передвижения лишь по двум дорогам: на шоссе А6 (участок от Краславы до белорусской границы) и по дороге А12 (участок от Лудзы до российской границы).

В Земгале в настоящее время удовлетворительной принана ситуация лишь на Баусском шоссе (участок от Иецавы до границы Литвы).

В свою очередь в Курземе пока можно нормально проехать по шоссе А11 (от Лиепаи до границы Литвы), по Лиепайскому шоссе (участки от Апшупе до Биксти и от Гробини до Лиепаи), а также по региональным дорогам в окрестностях Талсы, Кулдиги, Кандавы и Сабиле.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form