Со следующей недели рижане могут подавать электронные заявки в летние лагеря
Foto: Shutterstock

С 9:00 8 апреля заявки в рижские летние лагеря, организуемые муниципальными образовательными учреждениями Риги, можно подавать в электронном виде. Список лагерей, место и время их работы, возраст участников, описание деятельности лагерей, информация о плате за участие и контакты, а также заявочная анкета будут доступны на сайте www.izglitiba.riga.lv, раздел Pieteikšanās vasaras nometnēm.

После получения анкеты учреждение в течение двух недель свяжется с родителями ребенка, чтобы договориться о заключении договора о приеме в лагерь, отмечает Рижская дума.

Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы призывает родителей вместе с детьми выбрать один из 36 летних лагерей. Заявки можно подавать в электронном виде.

Параллельно Рижская дума финансирует также 193 закрытых лагеря, в которые смогут попасть дети и подростки, в течение учебного года посещавшие какой-либо кружок по интересам или занятия музыкой и спортом. В закрытых лагерях и летом продолжится учебный процесс.

Лагеря ориентированы на разные возрастные группы. В этом году, как и в прошлые годы, в лагерях будут организовываться тематически разнообразные дни, будут работать и круглосуточные лагеря. Все это позволит родителям выбрать подходящие место, время и длительность лагеря.

Плата за пребывание ребенка в лагере зависит от местонахождения, программы лагеря, планируемых мероприятий и бытовых условий.

Чтобы ребенок был записан в лагерь, нужно заключить договор с организацией о приеме участника, заполнить специальную анкету, в которой следует указать различные данные участника. В случае, если речь идет о круглосуточном лагере, нужно приложить к списку справку о состоянии здоровья ребенка от врача первичного здравоохранения.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Рижская дума
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form