Со следующей недели заседания правительства будут проходить раз в неделю
Foto: F64

Со следующей недели заседания правительства будут проводиться не дважды, а раз в неделю, сообщили агентству LЕТА в Госканцелярии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

9 ноября прошлого года правительство объявило чрезвычайное положение, и было решено проводить заседания правительства два раза в неделю — совместное заседание Кабинета министров и совета по кризисному управлению проходило по вторникам, а очередное заседание правительства — по четвергам.

Однако с окончанием 6 апреля чрезвычайного положения правительство будет собираться один раз в неделю. Заседание правительства состоится на следующей неделе, во вторник, 13 апреля.

В Госканцелярии добавили, что в связи с эпидемиологической ситуацией в Латвии при необходимости заседание Кабинета министров может быть созвано в любое время.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кабинет министров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form