Собрана вся необходимая для спасения Яниса Вайшли сумма
Foto: Privātais arhīvs

Во вторник завершился сбор денег на срочную операцию на сердце знаменитому путешественнику Янису Вайшля. Собрана вся требующаяся на трансплантацию сумма — 120 000 евро. За пять дней неравнодушными людьми было пожертвовано 95 863 евро, а оставшуюся сумму удалось собрать друзьям и родным Яниса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Янис, его друзья и родственники благодарят каждого, кто отозвался на призыв о помощи, дав надежду победить серьезную болезнь. "Полученная поддержка неизмерима и неоценима. Это даст мне силы и заставит поверить в Рождественское чудо. Спасибо всем, кто помог эмоционально и материально. Я продолжу бороться и надеюсь на успех", — сказал Янис Вайшля.

Как сообщалось, у 46-летнего Яниса редкое, но очень тяжелое заболевание — амилоидоз сердца. Жизнь путешественника может спасти трансплантация. Близкие и друзья Яниса попросили его поддержать и собрали средства на срочную операцию.

Трансплантацию готовы сделать в европейской клинике. Родственники Яниса благодарны коллективу Кардиологического центра Университетской больницы Страниня. Медики сделали все возможное.

В 2001 году Янис согласился участвовать в кругосветном путешествии на яхте "Милда". Янис был также лицом эфира "Радио Сконто", автором нескольких передач на LNT. Вместе с единомышленниками участвовал в конкурсе песен Евровидения с музыкально-танцевальным выступлением "Pirates of the Sea". Начиная с 2011 года Янис сотрудничает с молодежным обществом Chaula.tv, организуя вместе с энтузиастами свой телеканал.

Zvans pie dzīvokļa durvīm… Pēc īsa brīža es dzirdu savas meitiņas balsi: "Tēti, tēti! Gordona (apakšējo kaimiņu suns)…
Опубликовано Janis Vaisla 22 декабря 2015 г.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form