"Согласие" и ЧСР договорились сделать Бурова мэром Риги
Foto: LETA

Фракции "Согласия" и "Честь служить Риге" (ЧСР) на встрече 28 июня договорились поддержать избрание Олега Бурова на пост мэра Риги и договорились о дальнейшем ходе работы. Об этом сообщает агентство LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На следующей неделе "Честь служить Риге" встретится с фракцией "Для развития Латвии". ЧСР готова говорить и с другими политическими силами, представленными в Рижской думе.

Глава фракции "Согласия" в думе Анна Владова выразила поддержку выдвинутому ЧСР кандидату и тоже выразила готовность, "если будет нужно", вести переговоры с другими фракциями.

Новая фракция "Для Риги" заявила, что может поддержать выдвинутого "Согласием" и ЧСР кандидата, если они "положат на стол 28 подписей в его поддержку". В эту фракцию входят два исключенных из "Новой консервативной партии" Друвис Клейнс и Имант Кейшс, а также независимый депутат Оскар Путниньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров Честь служить Риге "Для развития Латвии" "Согласие"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form