"Согласие" потеряло статус крупнейшей фракции в Сейме
Foto: F64

В парламентской фракции "Согласия" в дальнейшем будут работать 23 парламентария вместо прежних 24 депутатов, потому что Роман Милославский ("Лиепая в квадрате") станет не принадлежащим к фракциям депутатом, свидетельствует информация на сайте парламента.

До сих пор "Согласие" было самой большой фракцией в Сейме, в которую входило 24 депутата. Один из ее депутатов — Валерий Агешин — по результатам муниципальных выборов был избран в Лиепайскую думу и работу в Сейме оставил. Его место занял Милославский, который к этому времен уже был исключен из "Согласия", поэтому в состав фракции не вошел.
Таким образом, в настоящее время во фракции "Согласия" и "Единства" входит одинаковое число депутатов — 23.

Следующей по величине является фракция Союза "зеленых" и крестьян, в которой работает 21 депутат. Во фракции национального объединения VL-ТБ/ДННЛ 16 депутатов, во фракции Латвийского объединения регионов и партии No sirds Latvijai — по семь депутатов.

Кроме того, в Сейме есть три внефракционных депутата — Милославский, Артусс Кайминьш и Илмар Латковскис.

Source

LETA

Tags

"Согласие" No sirds Latvijai VL-ТБ/ДННЛ Артусс Кайминьш Валерий Агешин Единство Илмар Латковскис Лиепая
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form