"Согласие" утвердило кандидатом в премьеры Домбровского
Foto: LETA

Дума партии "Согласие" в понедельник 18 июня утвердила Вячеслава Домбровского кандидатом на пост премьер-министра и первым номером списка кандидатов на предстоящих выборах в Рижском избирательном округе.

Домбровский считает, что "Согласие" сможет осуществить необходимые перемены, чтобы исполнить мечту жителей Латвии о благополучной стране.

Кандидат "Согласия" в премьеры уверен, что без участия партии в работе правительства нет конкуренции, и Латвией правят только три партии.

В апреле 2015 года Домбровский, будучи депутатом Сейма, заявил об уходе из активной политики. На выборах он баллотировался от партии "Единство", но не был ее членом. В Сейм он не прошел, но временно получил депутатский мандат вместо назначенного министром Яниса Рейрса.

В 2011 году Домбровский присоединился к основанной экс-президентом Валдисом Затлерсом Партии реформ и был избран от нее в Сейм 11-го созыва.

В 2013 году Домбровский стал министром образования и науки, а в начале 2014 года занял пост министра экономики.

В 2014 году он сменил Затлерса в должности председателя Партии реформ, которая в 2015 году решила самоликвидироваться.

Source

LETA

Tags

"Согласие" Вячеслав Домбровский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии