"Согласие", возможно, опять нарушило правила предвыборной агитации
Foto: LETA

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) начало пять проверок в связи с возможным нарушением правил предвыборной агитации. Одно из них связано с возможным незаконным использованием административных ресурсов, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Остальные проверки связаны с уличной рекламой и рекламой в интернете. Учитывая, что проверки еще не закончены, более подробных комментариев KNAB не дает.

Телеканал LTV сообщал, что "Согласие", возможно, использовал помещения Восточного участка Rīgas namu pārvaldnieks для предвыборного собрания партии. В RNP подтвердили, что была служебная проверка и начато дисциплинарное дело против пяти работников предприятия. Среди этих работников — глава Восточного участка, член "Согласия" Янис Вайткевич.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" KNAB Rīgas namu pārvaldnieks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form