Сондоре-Кукуле назначена советницей в МИД
Foto: F64

Член правления Партии реформ Затлерса и бывшая советница главы государства по вопросам законодательства Сандра Сондоре-Кукуле будет советницей министра иностранных дел Эдгара Ринкевича.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Сондоре-Кукуле, Канцелярия президента обеспечивает в том числе представительские функции президента, поэтому у нее есть опыт в сфере международных отношений. Поскольку в свое время Рижский замок инициировал создание Правозащитного бюро, у нее также есть опыт в сфере международного законодательства по правам человека.

Сондоре-Кукуле баллотировалась в Сейм от ПРЗ, но не прошла в парламент из-за сравнительного большого числа вычеркиваний. После этого Валдис Затлерс заявил, что проигравшие кандидаты не станут министрами, но могут быть выдвинуты на некоторые другие посты.

Напомним, что Эдгар Ринкевич ранее возглавлял администрацию Валдиса Затлерса

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form