Сондоре-Кукуле: у Вике-Фрейберги — салатовая аура
Foto: LETA

Экс-президент Вайра Вике-Фрейберга обладает "салатовой аурой", что свидетельствует о силе личности. Об этом в интервью журналу Playboy заявила член правления Партии реформ, бывшая советница президента по вопросам законодательства Сандра Сондоре-Кукуле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Сондоре-Кукуле, она не является специалистом по "аурам", но в некоторых случаях их все же видит. "Это такой свет, будто долго смотришь на лампу, а потом отводишь взгляд. Как бы излучение. Бывало так, что оно салатовое", — рассказала политик.

Как пояснила Сондоре-Кукуле, в данный момент ей трудно увидеть ауру человека, поскольку за последние полгода было очень мало времени для углубления в медитацию. Сондоре-Кукуле рассказала, что 15 лет назад увлеклась йогой и ведическими учениями, изучала астрологию, посещала священные места в Индии. Она также стала вегетарианкой.

"Вегетарианство пришло постепенно. Почувствовала, что пища становится для меня слишком тяжелой, и отказалась от мяса. В моих глазах, мясо просто несъедобно. Мне даже неприятно проходить мимо стенда с сырым мясом в магазине. Отправляясь в гости, я часто сама готовлю себе еду и беру с собой. Так я показываю другим, что вегетарианцы едят не только овощи и траву, что аюрведическая кухня очень богата. Мне нравится показывать, что убийство животных имеет альтернативы", — заявила она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вайра Вике-Фрейберга
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form