Состояние дорожного покрытия улиц и мостов Риги резко ухудшается
Foto: LETA

С повышением температуры воздуха прогнозируется стремительное образование ям на дорогах, предупредил департамент сообщения Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Названы участки улиц, где водителям следует быть особо внимательными. В Курземском районе это ул. Даугавгривас между железнодорожными переездами и ул. Подрага, Юрмалас гатве от просп. Курземес и ул. Золитудес, ул. Клейсту между просп. Курземес и ул. Буллю, ул. Слокас от ул. Валдемара до Кандавас и ул. Кулдигас между Слокас и Вилипа.

В Зиемельском районе быстрое образование ям ожидается на ул. Пулквежа Бриежа между Ханзас и Петерсалас, ул. Эммас между Галес и А. Домбровсса, просп. Виестура, ул. Милгравья.

В Видземском предместье быстрое разрушение асфальтового покрытия ожидается на ул. Браслас, на ул. Бикерниеку между Лиелвардес и Улброкас, на ул. Сенчу, участке ул. Зирню от Миера до Кр. Валдемара, ул. Сканстес от ул. Яня Далиня до Зирню.

В Латгальском предместье ямы стремительно образуются на ул. Краста по направлению от центра, ул. Гоголя от ул. 13 января до Дзирнаву, ул. Лудзас от Маза Кална до Ликснас, ул. Садовникова от Лачплеша до Лудзас и на всем протяжении ул. Авоту.

В Земгальском предместье дорожное покрытие ненадежно на ул. Озолциема, Ростокас, Засулаука, Кантора и Упесгривас.

Ямы также усиленно образуются на путепроводах и мостах. Как сообщила представитель департамента сообщения Уна Ахуна-Озола, в зимний период заделываются только опасные для движения аварийные ямы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form